北九州市若松区大字蜑住1435

※⼊院相談や急ぎの受診希望の⽅はお電話ください

精神科救急 24時間対応

住田病院からのお知らせ

『WEB診療予約』ができるようになりました。

こんにちは。
住田病院院長の住田です。

この度、当院でもインターネットから気軽に新規診療予約ができるようになりました。

下記に予約操作の方法を記載いたしますので、どうぞご利用ください。

WEB診療予約の仕方

1.ホームページトップ画面の①か②をクリック

🔽トップページ右上、もしくは右の①か②のボタンをクリックすると、WEB診療予約ページに飛びます。

2.必要情報を入力

🔽患者様の情報をご入力ください。

🔽診療希望日(第1希望)〜(第3希望)まで、日にちをご選択いただき、午前か午後かをご入力ください。(担当者より追ってお電話を差し上げ、その際に日時の確定をさせていただきます)

🔽お電話のご都合がつきやすい時間帯をご選択いただき、当病院をお知りになったきっかけにチェックをして「送信」をクリックしてください。

3.仮予約完了

🔽こちらで仮予約完了となります。登録したメールアドレスにも、情報が送信されますので、ご確認お願いいたします。また、追って担当者よりお電話いたしますので、当院より受診したメールアドレスを消去せずに保管しておいてください。

なお、入院のご相談や緊急の場合は

093-741-1301

までお電話ください。

2023年7月3日